特色店舖相關新聞:夜市商圈也能夠擁有自己的代言吉祥物!寧夏商圈早已經用美食征服了大家的胃,而2014年開始,要用客人們最意想不到的「萌勢力」再攻佔大家的心!

1353 次閱讀

熊愛呷美食商圈最佳代言人「吃」是我的工作監督寧夏美食的產出是我的使命因為我在充滿美食的寧夏商圈長大所以對於料理的品質非常挑剔因此長大後成為寧夏商圈總鋪師很多朋友也會暱稱我為「阿熊師」!

高高的廚師帽是我專業的象徵胸前配戴的金牌項鍊代表著我的榮耀胖胖的肚子就是我最甜蜜的負擔為讓朋友們安心開心的品嚐商圈美食我與頭家們會持續用心為料理把關也會盡心盡力維護與強化消費環境讓更多人看到最棒的寧夏商圈!

寧夏商圈一直都是媒體與民眾追逐的亮點商圈,自民國99年成功推出「千歲宴」後,在國內外掀起一股訂桌熱潮,人人都想嘗試一下「坐室內也能品嚐滿桌夜市美食」的VIP級享受,而千歲宴對於夜市商圈更是一項創舉,也因此吸引許多媒體爭相報導,並追蹤後續的延伸變化,包含更換菜單、與靜修女中合作推出的餐廳雙語服務等。寧夏商圈一直提升自我服務品質,更積極維護商圈形象,建立商圈獨特品牌魅力,而2014年,他們又更往前邁進一步。

今年寧夏商圈誕生一位超萌代言人-「寧夏熊」!要用最可愛迷人的笑容,讓饕客們更能感受商圈的友好與親切!發想自臺灣特有保育動物-臺灣黑熊的寧夏熊,在今年8月「熊愛呷美食」品牌行銷活動中已首度亮相,只要出場必能吸引民眾爭相合影,而商圈也特地製作充氣偶懸掛於所有店面,用最熱情的方式歡迎所有朋友來到商圈品美食!

寧夏熊背負著「親善大使」的使命,與各商圈友好、受邀擔任活動出席嘉賓等,將會帶著寧夏商圈走得更廣更遠!所有朋友都可以期待,您隨時都有機會碰到寧夏熊唷!



資料來源: 臺北市商業處http://tcgwww.taipei.gov.tw/ct.asp?xI ... ctNode=7814&mp=105011