最新訊息:天母耶誕繽紛樂 交換禮物過耶誕

1592 次閱讀

天母耶誕繽紛樂 交換禮物過耶誕

 

每當耶誕前夕來臨時,是否記得小時候會到文具店買張卡片寄給遠方的朋友嗎?是否還記得會在平安夜裡迫不及待的將襪子掛在床頭邊,等待耶誕老公公送來的耶誕禮物嗎?

這些小時候的回憶在這資訊E化發達的時代裡已經漸漸疏遠,取而代之的是一封封冰冷的電子郵件,父母也省去把耶誕禮物偷偷放進襪子裡的煩惱。

 

為培養商圈經理人才並活絡發展天母商圈,讓學生將校園內所學課程轉換成社會實務經驗,天母商圈發展協會與東吳大學社工系聯合舉辦第一屆「天母耶誕繽紛樂」活動,12/24活動當天邀請天母商圈特色店家提供耶誕節限定商品特賣,包括蒔蘿香草餐廳「爐烤肋眼牛排」原價450元當日特價199元等多項促銷活動,並集合商圈內店家營業後廢棄保特瓶,打造一顆大型環保耶誕樹,並於商圈特約店家販售「天母耶誕限定版」卡片,讓遠方朋友在寒冷的耶誕夜裡收到您的親筆滿滿的祝福,卡片販售所得全數不扣除成本捐贈給喜憨兒烘培屋,讓社會較為弱勢的朋友也可以一起度過暖暖的耶誕節。

 

活動當日將號召300名民眾進行交換禮物活動,最大禮物為最新上市IPAD mini 2,人人帶著充滿祝福的耶誕禮物與身邊的陌生人互相交換,讓人與人之間也變得更加溫暖更加信任,即日起將會在天母商圈三家店家裡偷偷擺上小型環保耶誕樹,民眾只要蒐集完整三棵耶誕樹合照,活動當天至現場服務台出示照片即可兌換由喜憨兒烘培坊提供的驚喜聖誕禮物(限量50份),現場並提供200份狗狗寵物小小耶誕禮,讓狗狗也可以開心度過一個溫馨的耶誕夜。

詳細活動說明請上天母商圈發展協會網站查詢

 

 

 

歡迎各位媒體記者朋友採訪報導

 

天母商圈發展協會執行長 王合禮 0988-528-517  0982-383-208