最新訊息:出席台北好時尚動態秀 柯文哲改穿襯衫

422 次閱讀
(中央社記者劉建邦台北2日電)台北市商業處今天舉辦「台北好時尚」動態秀,台北市長柯文哲改穿襯衫,並換掉球鞋出席活動,他致詞時說,希望透過活動發掘出時尚界明日之星,並提及「穿這套怪怪的,要看稿致詞」。

台北市商業處舉行「台北好時尚」動態秀,「台北好時尚」系列活動邁入第5年,希望讓優秀設計師被國際發現與認識,今年與世界洋服同業聯盟合作,結合世大運以「武動時尚」為主題辦理動態展演。

世界洋服同業聯盟總會會長何良鴻表示,經努力爭取後,讓第37屆世界洋服同業聯盟大會在台北市舉行,且有近30國貴賓齊聚一堂,並和台北市合作辦理「WFMT台灣設計師服裝秀」,讓世界看見台灣洋服的精湛技藝。

特別改穿襯衫且打領帶並換掉球鞋的柯文哲在致詞先提及,「穿這套覺得怪怪的,需看稿致詞」,柯文哲說,台北是一個充滿時尚、人文氣息,且設計能量充沛的城市,擁有許多具備規模和特色的服飾產業聚落,像信義商圈等。

柯文哲表示,台灣手工西服製作水準世界聞名,市府挹注資源給手工西服產業,且近年來,台灣服飾在亞洲、國際競賽中屢獲佳績,北市府向來在推動時尚產業不遺餘力。

柯文哲說,希望透過舉辦「台北好時尚」發掘時裝界明日之星,也期許透過活動宣傳世大運。

新聞來源:中央社

台北市商業處2日舉辦「台北好時尚」動態秀,台北市 長柯文哲(圖)改穿襯衫、換掉球鞋出席活動,柯文哲 致詞時表示,希望透過活動發掘出時尚界明日之星,還 提及「穿這套怪怪的,要看稿致詞」。 中央社記者劉建邦攝 106年8月2日