最新訊息:最有身價的貓? 民眾搶答「加菲」被柯P打槍

64 次閱讀
〔記者周彥妤/台北報導〕台北市長柯文哲今日出席士林商圈公益活動,活動現場安排15隻名犬走秀,柯看得出神,表情逗趣;柯應邀向現場民眾提問有獎徵答,問到「現在最有身價的貓?」一位民眾上台搶答「加菲貓」,柯說,「可是答案寫Hello Kitty耶!」引來民眾轟然大笑。

士林老街商圈繁榮促進會今於士林承德公園舉辦「2017士林商圈益遊趣-老街傳愛公益活動暨寵愛一生」活動,市長柯文哲受邀出席,現場安排15隻出國競賽名犬走秀,包含澳洲牧羊犬、獒犬、柴犬、巴哥、法國鬥牛、喜樂蒂等,柯看得目不轉睛,表情逗趣。

柯文哲致詞說,士林商圈是國內外觀光客重要的聚集之地,世大運期間,更聽聞很多外國選手前來買運動鞋。柯說,小型的社區活動凝聚社區力量,若能積少成多,就可轉化成國家總動員舉辦世大運的能量。

現場舉辦益智問答送飼料活動,柯文哲應邀向現場民眾提問,問到「現在最有身價的貓?」一位民眾興奮衝上台答「加菲貓」,柯看著手卡上的答案說,「可是答案寫Hello Kitty耶!」引來一陣笑聲。

「2017士林商圈益遊趣-老街傳愛公益活動暨寵愛一生」活動於今日舉辦至明日,現場設有30攤寵物用品展,另提供寵物免費植晶片、盥洗、健檢、領養等服務,期間至現場捐血車捐血,即可獲得忠誠號蚵仔煎100元公益抵用券,舞台活動時段參與有獎徵答,也有機會獲得摸彩兌換券。

新聞來源:自由時報