最新訊息:臺北市觀傳局赴新加坡與駐新加坡台北代表處副代表戴輝源及臺北旅遊業者聯手推薦「星饗宴玩臺北」

205 次閱讀
臺北市觀傳局赴新加坡與駐新加坡台北代表處副代表戴輝源及臺北市商圈產業聯合會、台北市溫泉發展協會、臺北旅遊業者聯手推薦「星饗宴玩臺北」。

臺北市觀傳局赴新加坡與駐新加坡台北代表處副代表戴輝源及臺北市商圈產業聯合會、台北市溫泉發展協會、臺北旅遊業者聯手推薦「星饗宴玩臺北」。 繼去年邀請名廚江振誠與新加坡朋友分享他記憶中的臺北滋味後,臺北市今(15)日於新加坡召開的記者會中特別邀請米其林一星餐廳態芮主廚何順凱到現場製作星級料理-迷魂香芋泥鴨。過去曾在新加坡打拼的何順凱說,這道料理讓他思考如何把西式的風格轉換成亞洲的版本,也因當時的啓發及不斷的嘗試、拆解,進而使用具臺灣特色的食材衍生出這道料理,因此特別挑選這道料理獻給他的師傅及過去在新加坡打拼的自己,也邀請新加坡旅客到臺北一定要來嚐嚐臺北的美食。何順凱手作的過程中不時飄來陣陣的香味到入口時的香濃綿密,讓現場品嚐的嘉賓都讚不絶口。