特色店舖相關新聞:台北市南昌家具展起家炫風 打敗不景氣

1711 次閱讀
特色店舖相關新聞

台北市南昌家具展起家炫風 打敗不景氣

集中火力飆業績百款家具破盤價1折起

http://www.cdnews.com.tw 2012-11-10 15:43:06 資料來源中央日報網路報


 本報訊:歲末年終,唯有起家是王道,百款家具1.5折起超殺特惠家具即將開賣,新婚家庭獨享豪華家具組破盤折扣,2012臺北市南昌家具展,結合百家家具名店、首次結合愛國東路婚紗街、臺灣幸福聯盟、臺北西服商業同業公會,要一手打理您起家的大小事!
 起家,總是以新娘新郎為主角,但挽新娘入場的爸爸誰來關照呢?只要來買家具,你結婚,就送你爸爸的西裝,起家的眉眉角角,請交給2012臺北市南昌家具展。還有人氣超偶黃文星來助陣,歡迎一起來追星。
 你一定聽過古代楊貴妃的故事,但你知道現代楊貴妃才是真正魅力無法擋嗎?以往的婚紗禮服特展,總是一群纖細美眉的天下,這次,您的心聲,我們都聽到了﹗專屬豐腴新嫁娘身著Fabulous精品禮服,手拿帶路雞,來到南昌家具展競豔走秀!懷念小時候當花童的記憶嗎?18日當天,也會有可愛的小花童沿路發放囍糖,其中有一個幸運囍糖暗藏價值5萬元的高級床組,究竟誰會受到幸運之神的眷顧?走過一甲子的南昌家具街,除了能以平價買到流行家具及貼心售後服務外,家具耐操的程度,胖子坐也坐不壞,歡迎媒體朋友搶先來來見證!
【前置記者會 現場畫面】
1.5對現代楊貴妃與帥氣新郎婚紗走秀開幕,美麗登場。
2.可愛小花童提籃發糖及五萬元高級床組大獎現場展示。
3.各款特價家具現場展示:南昌家具街首次破盤價,餐桌椅、沙發、床組等下殺1.5折起。
 
時間:101年11月12日(一) 10:30
地點:臺北市政府沈葆楨廳(臺北市信義區市府路 1 號)
出席貴賓:臺北市商業處黃以育處長、臺北市南昌家具街發展協會理事長、臺北市西服商業同業公會梁冬富理事長、臺灣幸福聯盟周台鳳執行長、臺北市南昌家具街發展協會理監事及業者 
 

【中央網路報】