最新訊息:2019貓空孝道傳承 感恩封茶

181 次閱讀
您多久沒真正的給母親寫一封信了! 讓今年母親節不一樣!!

貓空休閒產業社區發展協會,將在2019/5/4於貓空天恩宮廣場舉辦孝道傳承、感恩封茶活動 鼓勵子女向媽媽輕聲道愛、讓孝親感恩的文化持續在社會上發酵蔓延,這就是貓空商圈辦理孝道傳承封茶會的主要目的。

「親手奉一碗鐵觀音茶、向媽媽說聲辛苦了!」。活動不僅邀請到藝人許效舜分享與母親的故事,利用講演的感動氛圍引導孩子寫一封信給媽媽、並現場親口對媽媽說出心中的感恩,用茶溫度融化親子間那座高牆。更邀請到喜歡旅行、美食,擅長詞曲創作與吉他彈唱,帶點慵懶、迷幻,溫柔卻有個性,綜合多面性感受的唱作女聲‘紀儀羚Kirki’作為表演嘉賓,獨特的唱腔一定會讓您印象深刻。

今年母親節,邀您寫下對母親感恩或祝福的信,再封存一泡幸福的鐵觀音茶,讓舜哥帶領大家走一趟感恩之旅,與美聲共同享受感官的溫暖,給今年的母親節另一番風味與意義。

孝道封茶活動從上午9:00到下午4:00,除了封茶儀式外,可以參加貓空茶農巿集或一日茶師的體驗活動及天恩宮養生素齋飯與鐵觀音冷泡茶。

報名方式:https://www.accupass.com/go/isealtea

報名可獲贈:貓空限定版限量小瓷杯、打卡還送鐵觀音香包鑰匙圈。
2019貓空孝道傳承感恩封茶