最新訊息:天母商圈防疫生存大作戰 推出親子公園攻略百元商店拼商機

477 次閱讀
天母商圈新聞稿

天母商圈防疫生存大作戰 推出親子公園攻略百元商店拼商機

新型冠狀病毒疫情衝擊全台各大商圈,台北天母商圈也受到不少影響,根據統計店家生意平均下滑兩成以上,為了能讓店家永續生存又能配合政府抗疫,天母商圈發展協會結合商圈內店家推出百元商店,第一期共有25家店家配合參加,舉凡榮獲米其林必比登推薦「女娘的店」、網友票選炸雞好吃前三名「德州美墨炸雞」,或台灣小吃「鬍鬚張魯肉飯」等等,從異國美食到手工銀飾、養身普洱到寵物用品,現在通通只要100元就可以買到。

天母商圈發展協會理事長唐笛指出,現今全國上上下下都在對抗疫情,這期間對店家造成的衝擊卻是如此之大,如何在防堵疫情與商家生存取得一個平衡點,這正是商圈協會思考如何解決的問題。

因此協會蒐集了天母八座特色公園製作攻略手冊,再整合協調每座公園周邊店家加入親子友善商家,免費提供熱水等親子友善服務,除了對抗疫情之外,也希望父母能帶小孩到公園戶外曬曬太陽增強抵抗力,而小朋友集滿五座公園照片還可以免費獲得冰淇淋一球,誓言打造親子最友善商圈。

協會指出從特色公園攻略手冊到天母百元商店搭配,商圈店家們準備就緒,目前台灣面臨嚴峻的挑戰,商圈店家也面臨前所未有的困境,而商圈協會透過走出戶外帶動百元小額消費,帶領著店家一同前進找尋一線生機。

詳細活動說明請上活動網站查詢: https://ppt.cc/fMetex

新聞聯絡人:
台北市天母商圈發展協會 執行長 王合禮 0988-528517

天母商圈防疫生存大作戰推出親子公園攻略百元商店拼商機
從異國美食到手工銀飾、養身普洱到寵物用品,現在通通只要100元就可以買到。