探索師大.Show美食 師大龍泉商圈新面貌隆重登場!

日期 2014-10-30 | 新聞類別: 特色店舖相關新聞

探索師大.Show美食  師大龍泉商圈新面貌隆重登場!師大龍泉商圈與JOHAPPY聯合舉辦『探索師大.Show美食』活動,一方面是推廣師大龍泉住商良好關係,充分展現出師大龍泉商圈友善店家對於商圈自律公約的重視以及敦親睦鄰,重視商圈環境並維護整潔;一方面也是積極推廣師大龍泉的美食特色來滿足喜愛街巷小品美食的饕客們。

現在只要在參與的17間店家消費滿額就可以拿到抽獎卷只要掃描上方QR CODE即可抽電視、平板等大獎,即抽即中,人人有獎。

臺北市師大龍泉商圈促進會誠摯邀請您的蒞臨!

詳細更多關於活動內容,請上JOHAPPY活動網址:http://johappy.com/eventsp 查詢。
聯 絡 人:太極整合行銷股份有限公司 黃小姐
聯絡電話:(02) 2341-1233


目前共有9間店面店家內置有香蕉人實體相框

目前共有9間店面店家內置有香蕉人實體相框,歡迎民眾前往品嚐美食時,拿起相框一起合拍。
歡迎民眾前往品嚐美食時,拿起相框一起合拍。
師大龍泉商圈與JOHAPPY聯合舉辦『探索師大.Show美食』活動





本篇新聞來自:臺北市商圈產業聯合會
http://www.ic.org.tw

本篇新聞的連結網址是:
http://www.ic.org.tw/modules/news/article.php?storyid=104