月光下辦Party兒童新樂園越夜越美麗大小朋友High翻,直呼下次還要再來!

日期 2014-12-07 | 新聞類別: 最新訊息

臺北市立兒童新樂園將於12月16日正式營運臺北市立兒童新樂園將於12月16日正式營運,臺北市政府特別於營運前舉辦「公益‧感恩‧睦鄰 2014月光Party」,邀請白化症者關懷協會、北台北 家扶中心和周邊鄰里(福佳里、福德里及後港里)、文昌國小的小朋友和家長外,還有今年滿80周年的兒童育樂中心特別貴賓,不但象徵兒童樂園新舊傳承,也要 感謝周邊鄰里對兒童新樂園從興建以來的包容與支持,更一圓白化症小朋友們可以暢玩遊樂園的願望!
白化症小朋友因缺乏體內色素,要避免陽光曝曬,白 天到遊樂場遊玩更是不易達成的願望。這次「月光Party」活動即是以公益、感恩、睦鄰出發,讓小朋友們體驗全新的遊樂設施以及難得的夜間遊園時光,市府 還特別安排最受小朋友們歡迎的幼幼台哥哥姐姐們和卡通玩偶巨星等一起帶來精彩節目表演和遊園秀,同時也在園區內安排卡通拍照區、街頭藝人表演等,讓小朋友 渡過了一個充滿歡樂的夜晚。
臺北市長郝龍斌表示,兒童樂園一直是所有人成長記憶中最美麗、也是最歡樂的一部分,從1934年在圓山動物園鄰接土地 增設兒童樂園開始, 80年來陪伴許多臺北人一路成長。現在兒童樂園從圓山搬遷到士林,雖然位置改變,但帶給孩子們的歡笑絕對加倍。全新的兒童新樂園共有13項的遊樂設施,除 了原先就廣受大家歡迎的幸福碰碰車、宇宙迴旋(輻射飛椅)和轉轉咖啡杯外,還增加了叢林吼吼樹屋(自由落體)、飛天神奇號(飛天巴士)及一眼就看到的地標 「水果摩天輪」。而在兒童新樂園周邊還包含了天文館、科教館、美崙公園及河濱公園等景點,可以讓全家大小從早玩到晚,肚子餓了還可以騎著YouBike到 士林夜市品嚐著名小吃,然後搭乘最便捷的捷運愉快回家!
兒童新樂園預定於12月16日開幕,營運時間為周二至周日上午9時至下午5時,周一及農曆除夕為例行休園,周六和寒暑假期間延長營運時間至晚間8時,希望讓小朋友可以玩得盡興。

兒童新樂園大客車周邊停車及疏導動線資訊


臺北市立兒童新樂園將於12月16日正式營運





本篇新聞來自:臺北市商圈產業聯合會
http://www.ic.org.tw

本篇新聞的連結網址是:
http://www.ic.org.tw/modules/news/article.php?storyid=131