最新訊息:2022臺北北投花浴衣節 攝影比賽公告

365 次閱讀
【#花浴衣攝影比賽延期收件至1020止】
【#花浴衣攝影比賽特別規劃1017攝影專場活動】
注意!!注意!!為讓大家有充分時間準備佳作,收件時間延長至10/20止,還有10/17的攝影專場可參與喔!!歡迎攝影高手共襄盛舉!!

本活動將具有歷史意義的花浴衣與全新面貌的地熱谷做結合,邀請全國各地攝影高手參加比賽,拍攝的設備、手法不限,喜好攝影的朋友們!我們急需您為活動增添美麗的留影作品,誠摯歡迎您報名參與喔!

攝影專場預告:

10月17日(一) 14:00-16:00 特別安排身著美麗浴衣的貴賓們在地熱谷來場專場攝影!歡迎喜愛攝影的好友們搶先參與喔!

★徵件期程:

111年10月1日~10月20日24時止,截止收件日以郵戳為憑。

★競賽方式:

邀請專業評審(含產學界)於10月30日前評選出前三名。

★頒獎日期:

10/30(日)北投七星公園展示並頒獎

★報名資格:

對此項競賽有興趣之個人皆可參加。

活動說明與報名簡章下載:https://reurl.cc/qNjy8p

2022臺北北投花浴衣節 攝影比賽公告
隱私權宣告:本網頁使用第三方分析軟體Google analytics與Facebook pixel將使用Cookie紀錄相關網頁操作流程,如果您不同意操作被紀錄與使用,請您使用無痕模式瀏覽本網站。
著作權宣告:本站系統由文網股份有限公司設計,網站設計與資料庫使用開放原始碼CMS為核心,網站內容由臺北市商圈產業聯合會秘書處彙整第三方資料上傳。