最新訊息:「2023北投夏日魔法節」

725 次閱讀
北投夏日魔法節是北投地區的夏日獨家盛事,由來可追溯至當地的地名歷史與旅遊文化。北投以其豐富的溫泉資源而聞名。在夏天,北投地區的氣溫往往相對較高,因此當地居民和遊客都希望能有一個獨特的活動來迎接夏季。

本次的北投夏日魔法節以奇幻旅城作為主軸,共有兩大主題:『親子玩樂的奇幻旅城 』、『戀人浪漫的奇幻旅城 』;北投夏日魔法節旨在提供一個歡樂和輕鬆的環境,讓人們在夏天享受一個獨特的活動。這個節日也成為了當地居民和遊客聚集的場所,他們可以一起度過一個愉快的夜晚,並感受北投地區獨特的魅力。
隱私權宣告:本網頁使用第三方分析軟體Google analytics與Facebook pixel將使用Cookie紀錄相關網頁操作流程,如果您不同意操作被紀錄與使用,請您使用無痕模式瀏覽本網站。
著作權宣告:本站系統由文網股份有限公司設計,網站設計與資料庫使用開放原始碼CMS為核心,網站內容由臺北市商圈產業聯合會秘書處彙整第三方資料上傳。