最新訊息:燈宵月夕遊光城,2024上元春燈祭

3127 次閱讀
龍年開春,你準備好穿上漢服鬧元宵了嗎?上元燕楽舍今年受邀到 2024台北燈節 西門展區 的光舞台演出,故舉辦本次「上元春燈祭」活動,並以主題「燈宵月夕遊光城」響應 2024台北燈節 的主題 龍躍光城。今年的「上元春燈祭」就讓我們同樣以漢服走秀展演與古樂復原作為紀念祖先之祭禮!並搭配市集、野餐、手作、雅集… 等豐富活動,打造傳統與創新並重的春季文藝慶典!

燈宵月夕遊光城,2024上元春燈祭

2024台北燈節 西門展區

2024台北燈節

2024台北燈節 西門展區

2024上元春燈祭,台北燈節是台灣最盛大的燈會活動之一,每年農曆正月舉行,地點在台北市主要街道。燈節匯聚了台灣民俗技藝,以燈藝照亮台北城,非常熱鬧。

2024台北燈節 西門展區2024台北燈節 西門展區

2024上元春燈祭,台北燈節展現台灣燈藝之美,也凝聚著台灣人豐富的文化內涵,是全球矚目的燈會盛事,值得一遊。

隱私權宣告:本網頁使用第三方分析軟體Google analytics與Facebook pixel將使用Cookie紀錄相關網頁操作流程,如果您不同意操作被紀錄與使用,請您使用無痕模式瀏覽本網站。
著作權宣告:本站系統由文網股份有限公司設計,網站設計與資料庫使用開放原始碼CMS為核心,網站內容由臺北市商圈產業聯合會秘書處彙整第三方資料上傳。