最新訊息:2024 台北金杯獎,你的咖啡夢想,還在等待嗎?原報名截止日期為 7 月 22 日,但考量到參賽者反映時間較為倉促,因此主辦單位決定延長報名時間,讓更多有興趣的店家和咖啡師有機會參與這場盛會。

481 次閱讀
咖啡競賽(手工咖啡及義式咖啡)、耳掛濾泡咖啡)報名時間2024 年 7 月 31 日 截止
咖啡烘焙賽,報名時間 2024 年 7 月 17 日 截止

台北金杯獎,已成為台灣咖啡產業的指標!

七年來,金杯獎見證了台灣咖啡的蓬勃發展,也孕育出無數優秀的咖啡師和咖啡店。 每一杯獲獎咖啡,都代表著對咖啡的熱愛與精益求精的精神。

你是否渴望讓你的咖啡店加入這個榮耀的行列? 機會來了!

加入金杯獎,開啟你的咖啡事業新篇章:
  • 成為咖啡愛好者的目的地! 金杯獎店家將被列入台北知名咖啡店索引,吸引更多咖啡愛好者及觀光客,提升品牌曝光度。
  • 與台北市政府攜手,共創話題! 獲選店家將與台北市政府商業處、觀光傳播局合作,在多平台進行推廣,讓你的咖啡店更為人熟知。
  • 成為台北咖啡伴手禮! 有機會成為金杯獎禮盒的咖啡供應商,讓你的咖啡成為台北的特色伴手禮,擴大品牌影響力,提升產品銷售。
  • 國際級評審,專業肯定! 我們邀請國際知名咖啡評審來擔任評鑑工作,嚴謹的評鑑標準,確保評選結果的專業性和公正性,讓你的獲獎意義更為深刻。
  • AI 智能評鑑,公平公正! 今年採用最先進的AI數位智能評鑑系統,不僅能客觀評分參賽樣品,更能監測評審狀態,確保評鑑結果的公正性,讓每位參賽者都擁有公平的競爭舞台。

時間不等人,你的咖啡夢想,還在等待嗎? 立即報名,讓台北金杯獎展現你的咖啡魅力!

請有興趣參賽的店家和咖啡師把握機會,於 7 月 31 日前完成線上報名,並於截止日期前繳交相關資料。逾期報名者將無法參加競賽。

報名連結:https://forms.gle/2dhDRhsDH8kN2E118
隱私權宣告:本網頁使用第三方分析軟體Google analytics與Facebook pixel將使用Cookie紀錄相關網頁操作流程,如果您不同意操作被紀錄與使用,請您使用無痕模式瀏覽本網站。
著作權宣告:本站系統由文網股份有限公司設計,網站設計與資料庫使用開放原始碼CMS為核心,網站內容由臺北市商圈產業聯合會秘書處彙整第三方資料上傳。