最新訊息:『2021台北相機街暑假拍樂趣,讓你安心學攝影活動』

249 次閱讀
暑假到了,想安排旅遊行程,但受到疫情嚴峻影響,即使警戒降級仍會害怕群聚,那是否有新的外拍體驗方式,讓大家能夠安全地學習拍攝好照片、好影片及體驗好山好水的好方法?

台北北門相機商圈舉辦不同以往的「2021暑假拍樂趣」活動,特別規劃請專業攝影老師直接到戶外現埸直播攝影教學,讓大家能夠安心學習拍攝照片與影片,同時觀賞戶外美麗風景的方法。

8/15號開跑第一堂外拍直播攝影教學,即日起至10月31日止,凡至相機商圈會員店家消費並向店家索取參加碼即可免費報名參加攝影課程與外拍直播攝影教學活動,讓你快速晉升攝影達人!

這次課程實作的「攝影外拍趣」將由攝影老師現埸直播帶領學員前往陽明山花鐘、北海岸、野柳及鄰近漁港、九份黃金山城、頭城金車城堡、蘭陽博物館、淡水老街、紅毛城、小白宮古蹟群及台北市景點等北台灣知名外拍景點,由專業攝影師線上傳授如何拍攝美麗景色。除了拍攝白日美景之外,這次還有夜景攝影教學,攝影師將教導學員們如何拍攝台北東區及台北101等周遭知名景點的夜晚風華,進一步把玩攝影技巧。

由於外拍改以直播互動教學,能兼顧安全、不用擔心群聚,加上多樣化的外拍課程可透過不同方式領略旅遊樂趣,最重要的是還能學習各式拍攝技巧,想參與活動的朋友們要及早報名。

另外台北北門相機商圈還設網路「線上攝影學堂」,邀請多位實務經驗豐富的職業攝影師線上開課。搭配合作專用教室及合作教學網站,透過網路線上進行攝影教學,傳授光圈、快門、ISO、白平衡…等攝影入門知識。網路課程沒有時間限制,只要開設學員帳號,隨時都能上課,也能反覆複習上課內容。

詳細活動辦法:http://camstreet.com.tw/

台北相機街商圈坐落於博愛路與漢口街的交口一帶,一直延伸到稱為北門的古蹟承恩門,擁有全臺灣最密集的攝影器材行,不僅具備多種專業相機、鏡頭與周邊配件,同時也提供專業教學、外拍活動導覽及完整的售後服務,讓消費者能享受攝影的樂趣,更期望吸引對攝影有興趣的所有朋友,共同創造商圈與消費者雙贏。

台北北門相機商圈舉辦不同以往的「2021暑假拍樂趣」活動,特別規劃請專業攝影老師直接到戶外現埸直播攝影教學,讓大家能夠安心學習拍攝照片與影片,同時觀賞戶外美麗風景的方法。