最新訊息:立即預訂傳承百年的台北米食老味道,源自於台北米食的發源地 - 大橋頭(俗稱草埔仔、四崁仔,又稱粿穴),為推廣傳統米食文化,將古早味米食傳遞給更多民眾品嚐,因此今年第一次推出大橋頭粿仔包米食組,大橋町目米食館獨家限量開放預購中!

37 次閱讀
承襲古早味製作方式,純樸的老味道
天然不加防腐劑,真空包裝冷藏保存 7 天
一次品嚐 2 種口味,訂購就送限量摩洛哥籍精品包工藝師 Mr. Lafrizi 打造的大橋頭粿仔包保冷袋乙個及大橋頭節慶米食繪本明信片乙套

*首波預購商品將於即日起開放訂購,10/31(日) 23:29 前完成訂購之宅配訂單,將於11/1(ㄧ) ~ 11/5(五)陸續出貨,出貨後預計 1 ~ 3日送達(需視實際物流作業而定)。

1.為台北市大橋頭延三商圈及大橋頭米食文化館共同推出的限量米食組。
2.此次產品不論是送禮自用都相當適合,約 4 人小家庭 2 餐份量。
3.除了單純用煎的方式烹煮外,另外還可以加到火鍋、或是結合其他食材煮成湯菜頭粿或是乾炒菜頭粿,本次也特別邀請到料理夢想家潘瑋翔師傅特別設計 2 道家庭菜頭粿料理,可上『大橋頭延三商圈/粿仔街』粉絲專頁查詢。

- 商品說明 -

大橋頭粿仔包米食組內含【經典台式蘿蔔糕】1 條 +【經典港式蘿蔔糕】1條。

【經典台式蘿蔔糕】

成分:水、蘿蔔、在來米、玉米澱粉(非基因改造)、鹽巴、L-醘納
重量:1200 公克 ± 10%
保存期限:冷藏 7-10 天
保存方式:冷藏 2.5℃ 保存,拆封後請於兩天內食用完畢,以確保品質。
原産地:台灣 立即預訂傳承百年的台北米食老味道,源自於台北米食的發源地 - 大橋頭(俗稱草埔仔、四崁仔,又稱粿穴),為推廣傳統米食文化,將古早味米食傳遞給更多民眾品嚐,因此今年第一次推出大橋頭粿仔包米食組,大橋町目米食館獨家限量開放預購中!

【經典港式蘿蔔糕】

成分:水、白蘿蔔、在來米、玉米粉(非基改)、小麥澱粉、台灣蘿蔔、太白粉、台灣火腿、肉、蝦米、台灣豬油、鹽巴、香油、胡椒
重量:1200 公克 ± 5%
保存期限:冷藏 7-10 天
保存方式:冷藏 2.5℃ 保存,拆封後請於兩天內食用完畢,以確保品質。
原産地:台灣

價錢:529元(預定價)
聯絡人:陳穎慧
電話:0952158077
取貨地:大橋頭/大橋町目米食館
立即預訂傳承百年的台北米食老味道,源自於台北米食的發源地 - 大橋頭(俗稱草埔仔、四崁仔,又稱粿穴),為推廣傳統米食文化,將古早味米食傳遞給更多民眾品嚐,因此今年第一次推出大橋頭粿仔包米食組,大橋町目米食館獨家限量開放預購中!